28 апреля БФРГТ пригласил на встречу учредителей и партнёров. Мероприятие прошло... на кухне: за лепкой равиоли разговор шёл, конечно же, о благотворительности.
Зачем бизнесу благотворительность? Как выстроить благотворительную деятельность своего предприятия? Что мешает развитию благотворительности? Кто такие мошенники от благотворительности?
На эти многие другие вопросы откровенно отвечали учредители БФРГТ, члены правления фонда, представители бизнеса и Тюменской торгово-промышленной палаты. Признавались, что бюджет благотворительной программы мог быть больше, будь ситуация для бизнеса более благоприятная.
Отмечали, что удобно и надёжно доверять БФРГТ администрирование благотворительной программы предприятия.
Подчёркивали, что благотворительность - это от души, поэтому не может быть никакого расчёта на благодарность, ибо расчёт - это уже бизнес.
А ещё поговорили о пельменях и равиоли, о традиции обсуждать на кухне самое важное. Шеф-повар холдинга Павел Зубарев помог приготовить равиоли, дал рецепты двух соусов, рассказал о том, где он предпочитает покупать мясо, показал, как сделать равиоли ажурными, и научил склеивать тесто при помощи яйца.
В завершение встречи всё приготовленное было съедено.
Вместе с БФРГТ встречу на кухне кулинарной школы "МаксиМ. Класс" организовало коммуникативное агентство "Пионер". Ресторанный холдинг "Максим" предоставил свою кухню на благотворительной основе.